“安全生产月”你了解多少?这里给你答案!

2020-06-16 来源:全媒体记者 赵晨城

今年6月,进入全国第19个“安全生产月”。今天,我区2020年安全宣传咨询日活动在江北奋进广场举行,副区长李强参加。

相关责任单位围绕“消除事故隐患筑牢安全防线”这一主题,通过现场教学、发放宣传资料、设置展板等形式,开展了一场有声有色又有实效的宣传教育活动。

8-1_副本

8-2_副本

市民在展板前了解安全常识。

我区还将通过深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述、开展“排查整治进行时”专题活动、开设“安全生产大家谈”云课堂、开展“最美应急管理工作者”学习宣传、安全文艺创作展演活动、应急预案演练等系列活动,促进全区安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定好转,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造稳定的安全生产环境。

8-3_副本

8-3_副本

8-3_副本

工作人员为市民讲解相关安全知识。

编辑:李珊珊
编审:付海霞
值班编委:杨红艳
总编辑:米照奎

【律师申明】

潼南手机台 看潼南APP