潼南这场微宣讲正在进行中~请查收!

2020-06-24 来源:全媒体记者 郑三清 夏培植

6月23日,“学习新思想 唱响能行好 夺取双胜利”习近平新时代中国特色社会主义思想微宣讲活动部门二组复赛在党校106会议室举行。来自区委编办、区人力社保局、区科技局等单位部门的8名参赛选手参加。

1-1_副本

比赛现场

比赛中,选手们围绕中国特色社会主义为什么“好”、脱贫攻坚、全面建成小康社会、坚决打赢疫情防控战等主题主线,创新形式,用PPT、视频、音乐等大家喜闻乐见的方式,使学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走、往心里走。

1-2_副本

值得一提的是来自区民政局的参赛选手,用快板的形式创作了一首《礼赞新思想,办好民政事》。“党的政策真英明,民政为民又惠民,男女老小全覆盖,幸福生活甜如蜜!”参赛选手妙语连珠、趣味横生的快板增强了感染力,为现场观众带来一场别开生面的视听盛宴。

1-3_副本

经过激烈的角逐,来自区委编办的张浩荣获一等奖,他将代表该组参加全区总决赛。

编辑:李珊珊
编审:付海霞

【律师申明】

潼南手机台 看潼南APP