喜讯 | 潼南传媒艺术中心荣获全市金奖

2020-06-29 来源:全媒体记者 郭伟毅

6月28日,记者从潼南传媒艺术中心获悉,“诗咏经典歌颂祖国”2020重庆广播电视集团(总台)好时光·七彩童年新春晚会获奖节目名单新鲜出炉,潼南传媒艺术中心选送的节目《唐诗中国》荣获语言类节目金奖。

8-1_副本

奖牌和证书

节目《唐诗中国》是潼南传媒艺术中心精心策划组织的语言类节目,由该中心27名学员参演。学员们用自己的精彩表现,充分展示了唐诗的魅力和对祖国的热爱。参加表演的小朋友在老师的耐心指导下,克服在自我管理能力和舞台表演经验上的欠缺,完美地展现了经典诗歌的魅力。在本次活动中,潼南传媒艺术中心的沈妍老师、周刘媛老师还被授予优秀指导老师奖。

8-2_副本

师生开心展示获奖证书

据了解,“诗咏经典歌颂祖国”2020重庆广播电视集团(总台)好时光·七彩童年新春晚会由重庆广播电视集团(总台)少儿频道和“好时光·七彩童年”组委会主办,是西南地区规模最大、影响力最强的少儿综合才艺秀品牌电视活动。在该活动中,由全市各大学校、培训机构、幼儿园精心选送的优秀才艺节目于春节期间在重庆少儿频道黄金时段全程播出。

8-3_副本

好成绩是最好的鼓励


编辑:李珊珊

编审:付海霞

【律师申明】

潼南手机台 看潼南APP