香水百荷景区上榜重庆游乐场地图

2020-06-29 来源:全媒体记者 李松

6月28日,记者从有关方面获悉,重庆市地理信息和遥感应用中心联手重庆文艺广播1035乐游FM日前特别推出《重庆游乐场地图》,邀请大家跟随地图,玩转重庆游乐场,乐享夏日重庆,其中,潼南香水百荷景区榜上有名。

11-1

重庆游乐场地图

据统计,全市共有13个区19个游乐场上榜重庆游乐场地图。该地图,除了传统的游乐场,300米高空的全透明玻璃走廊、荡气回肠的超高空秋千、夏天也能体验的滑雪馆、与野生动物的近距离接触……处处都展现着我们山城人民特享的玩法和乐趣。

11-2

香水百荷景区(一)

11-3

香水百荷景区(二)

潼南香水百荷田园综合体位于潼南区太安镇,是以农业为基础,旅游为核心,教育为纽带,辅以亲子、自然教育等各类特色项目于一体的新型田园综合体。

香水百荷项目总规划10000亩土地,现已开发2300亩,包含了动态休闲度假区、静态禅修体验区以及康养中心三个主要功能区。动态度假区内设有丛林穿越、竹子隧道、竹子迷宫、彩虹滑道、玻璃水滑、卡丁车、童趣沙坑、帐篷营地、紫藤长廊、水上餐厅、土灶、VR梦语者等,静态体验区规划了禅修中心,树屋酒店等,康养中心将打造成可以容纳两千人的高端老年公寓。项目将打造成为全国精致有品味的农业生态有机园和有影响力的农业品牌,成为世界级的生态体验区及隐世休闲度假目的地。

编辑:李珊珊

编审:付海霞

【律师申明】

潼南手机台 看潼南APP