@所有人 潼南这里的荷花灯光秀 如梦如幻

2020-06-29 来源:全媒体记者 陈晓航

1-1_副本

香水百荷园连片次第开放的荷花

1-2_副本

开放的荷花

初夏时节,太安镇香水百荷园连片次第开放的荷花,在炫彩灯光秀下,为游客带来全新体验。

1-3_副本

灯光秀下的荷塘

夜幕降临,景区点亮了造型各异的LED灯,五颜六色的灯光,为上百亩荷塘披上一层朦胧轻纱。

“整个景区用LED技术打造了100多组灯光造型,有富士山、时光遂道、巴黎铁塔等”,香水百荷景区灯光秀负责人曾剑明说。

1-4_副本

灯光秀下的荷塘

不仅如此,光影秀、水幕秀,再辅以激光秀与光束灯表演,让乡村美景倍增。游客漫步在荷塘栈道上,别有一番风味。不少游客告诉记者,“ 晚上虽然看不见荷花,步行其间,荷花香味扑鼻而来,很是清爽” “ 灯光和荷花结合,有小桥流水的感觉,有点像小云南”。

据了解,景区现有太空莲36号、国庆红、睡莲等十几个品种,为让游客欣赏荷花夜间之美,首次打造了荷花灯光秀,6月25日已正式对外开放,将持续到7月5日。

编辑 李珊珊

编审 付海霞

潼掌柜

潼南手机台 看潼南APP