绿水青山 节能增效 潼南在行动

2020-06-29 来源:全媒体记者 吴鑫袁

6月29号,国家机关事务管理局和教育部共同举办2020年全国公共机构节能宣传周“云启动”仪式,区机关事务管理中心全体干部职工通过新华网手机移动客户端云直播频道观看云启动仪式。

2-1_副本

区机关事务管理中心干部职工通过手机观看云启动仪式

据了解,6月29日至7月5日为2020年全国节能宣传周,主题是“绿水青山,节能增效”。期间,区机关事务管理中心将面向全区各单位发放节能宣传周宣传画、宣传册,各单位将利用新闻媒体、LED屏、横幅等形式,在辖区街道、广场、小区等场所开展公共机构节能周、低碳日活动宣传。

2-2_副本

干部职工认真观看学习

同时,在7月2日全国低碳日,我区各单位将同步宣传开展能源紧缺体验和绿色低碳岀行活动,倡导办公人员减少一次性用品消耗、减少待机能耗,通过开展停开空调、关闭公共区域照明、三楼以下停开电梯等体验活动,鼓励低碳出行,支持节能减排。

2-3_副本

区机关事务管理中心布置查看宣传展

编辑 李珊珊

编审 付海霞

潼掌柜

潼南手机台 看潼南APP