抓“六稳”促“六保” | 我区开展“民营企业百日大走访”活动

2020-07-09 来源:全媒体记者 罗列

7月8日,由区政协副主席、区工商联主席向明带领的全区统战系统“抓‘六稳’促‘六保’民营企业百日大走访”活动第2组来到梓潼街道开展走访调研活动,深入走访民营企业,宣传政策、掌握情况、解决问题,为企业发展护航。

5-1_副本

走访组深入企业了解生产经营情况

5-2_副本

重庆正峰电子科技有限公司 生产秩序井然

走访组先后到富源汽车销售公司、正峰电子科技有限公司、庄大商品混凝土有限公司等民营企业,了解企业经营状况、企业用工及惠企政策落实情况,询问当前面临的困难和问题,倾听企业的需求诉求,并为企业负责人讲解出台的优化营商环境、促进民营经济发展的系列政策举措,引导民营企业进一步坚定发展信心。

5-3_副本

召开座谈会

走访组对各企业面对困难主动作为,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,为全区经济社会发展作出的重要贡献表示肯定。希望广大民营企业要坚定发展信心,抓住疫情催生的新机遇,创新产品和服务,实现更好发展。相关镇街和部门要放宽政策环境,积极搭建平台,深入一线了解企业“痛点”,认真研究可行措施,及时跟踪服务,以实际行动助力企业更好更快发展。

编辑 李珊珊

编审 付海霞

值班编委 钟平胜

总编辑 米照奎

潼掌柜 改

潼南手机台 看潼南APP