遂潼公共资源交易平台一体化合作正式迈入实施阶段

2020-07-28 来源:全媒体记者 王鹏

7月28日,遂潼公共资源交易平台一体化发展协议签约仪式在我区举行。遂潼公共资源交易中心负责人共同签署《遂潼公共资源交易平台一体化战略合作框架协议》,标志着遂潼公共资源交易平台一体化合作正式迈入实施阶段。

5-1_副本

签约仪式。

双方表示,将站在新的历史方位,围绕国家区域发展大局,着眼于交易平台建设互补、市场主体信息互认、交易系统联通共享、评标(评审)专家资源共享、党建共建共治等方面,通过多维度、全方位合作,推进川渝两地公共资源交易市场一体化建设,促进要素资源自由流动和公平高效配置,助推区域经济社会高质量发展,持续优化营商环境,共同为遂潼一体化发展作出积极贡献。

签约仪式前,双方机关党支部开展党建共建活动。双方党员先后参观了杨尚昆旧居、杨闇公旧居,重温入党誓词,缅怀革命先辈丰功伟绩,接受革命传统教育。

编辑 李珊珊

编审 付海霞

值班编委 钟平胜

总编辑 米照奎

潼掌柜 改

潼南手机台 看潼南APP