涪江幼儿园:童心向党放光彩 不一样的开学典礼

2021-03-09 来源:全媒体记者 唐苠涵

3月8日,涪江幼儿园全体师生迎来了不一样的开学典礼。此次开学典礼紧扣建党100周年的契机,以“童心向党放光彩花儿朵朵向阳开”为主题,引导全校师生回顾党的百年奋斗历程,了解党的历史,传承红色基因,坚定不移跟党走。



活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕。



随后,老师和孩子们一起观看了《闪闪的红星》小红军潘东子的红色故事,让孩子们追念革命英雄烈士的高贵品质,继承先烈遗志。紧接着全体师生同唱《红星闪闪》等红色歌曲,嘹亮的歌声,凝聚了大家对中国共产党的深情厚意,激发了在场师生的爱党爱国之情。

涪江幼儿园相关负责人表示,今年是中国共产党成立100周年,本次活动旨在培养师生听党话、跟党走、感党恩的理想信念,结合幼儿园的学习生活引导学生树立远大理想,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。



编辑 叶露

编审 付海霞

值班编委 杨红艳


相关推荐

潼南手机台 看潼南APP