潼南供电公司开展清明祭扫活动

2021-04-02 来源:全媒体记者 郑三清 通讯员李旭

4月1日,国网重庆潼南供电公司组织50余名党员职工来到杨闇公烈士陵园开展“奋斗百年路 启航新征程”追思革命先辈清明祭扫活动,深切缅怀革命先驱杨闇公烈士。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”在杨闇公烈士雕像广场,全体党员右手握拳,面向党旗,庄严宣誓。宣誓完毕后,大家怀着对革命先烈无限崇敬的心情,瞻仰了烈士雕像。

随后,在讲解员的引导下,大家来到杨闇公陵园陈列展廊,聆听着杨闇公烈士的英勇革命史,瞻仰着那一幅幅刻画生动的浮雕,深刻体会到了革命先烈不畏艰难、不怕牺牲、不懈奋斗的革命精神和为共产主义奋斗终身的坚定信念。

在杨闇公烈士陵墓前,全体党员怀着悲痛的心情向烈士鞠躬致敬,献上花篮。随后,大家有序的绕墓一周敬献鲜花,表达对杨闇公烈士的缅怀和敬仰之情。


编辑 叶露

编审 付海霞

值班编委钟平胜


相关推荐

潼南手机台 看潼南APP