潼南清明小长假发送旅客8.11万人次!

2021-04-07 来源:全媒体记者:李松

4月6日,记者从区交通局获悉,清明3天小长假,我区安全发送旅客8万余人次,其中:公路客运发送旅客6.62万人次,同比增长111.37%;铁路客运发送旅客1.49万人次,同比增长513.3%。

保障节日期间旅客出行,重长司潼南分公司强化车辆运力调度,汽车客运站提前预售车票,增加售票窗口,延长售票时间,采取客流高峰增开加班车、包车、专车等方式,满足群众出行需求。值得一提的是,该公司专门针对清明假期游客出行旺盛需求,专门为赏花、寻根、踏青的旅客,提供了“定制”游线路,让旅客有了更多样的出行选择。

节日期间,区交通局坚持24小时值班,保持通讯畅通,及时应对突发事件、群众投诉与咨询。执法人员坚持路面一线执法,查扣涉嫌非法经营的备类车辆,确保市场环境秩序稳定,有力保障了假日运输安全平稳有序。




编辑 叶露

编审 付海霞

值班编委 钟平胜


相关推荐

潼南手机台 看潼南APP