我区举行2019年公共机构节能工作暨能源资源消费统计培训

2019-11-29 来源:全媒体记者 王鹏

9-1_副本

11月29日,全区2019年公共机构节能工作暨能源资源消费统计培训会在区委党校学术报告厅举行。

9-2_副本

国家机关事务局节能司专家组成员、市机关事务局节能处调研员向波作培训讲解

会议采取以会代训方式,邀请了国家机关事务局节能司专家组成员、市机关事务局节能处调研员向波对与会人员开展了《重庆市党政机关创建节约型机关评价标准》《重庆市公共机构节水型单位建设评价标准》培训。

此外,还进行了公共机构能源资源消费统计培训和区公共机构生活垃圾分类培训。

9-3_副本

参会单位认真了解培训内容

会议要求,要及时传达会议精神,各镇街、各部门、各学校和各卫生医疗单位尽快召开专题会议进行工作安排,并结合本单位实际,制定切实可行的工作方案。要强化时间观念,按照市、区要求完成《生活垃圾分类示范单位创建申报表和生活垃圾分类示范户创建申报表》组织申报工作、《节水创建工作》的资料和食堂油烟污染治理,保证全区按要求进度完成。要强化大局意识,站在全区发展大局的角度,切实增强责任感和紧迫感,以国际化的眼光,扎实做好节能工作,确保高标准、高质量完成任务。

11月签审

潼南手机台 看潼南APP