区人力社保局开展职业技能提升行动服务周宣传

2019-11-29 来源:全媒体记者印茜

10-1_副本

职业技能提升行动服务周宣传活动现场

11月29日,一场主题为“深入实施职业技能提升行动,稳就业惠民生帮企业促发展”的职业技能提升行动服务周宣传活动在江北小广场举行。

10-2_副本

据介绍,此次职业技能提升行动服务周时间从11月25日起,至12月1日止。活动期间,通过开展政策宣传和咨询等系列活动,将政策、培训和服务送到企业职工等重点群体手中,送到企业、职业学校、培训机构等服务对象手中。通过搭建全方位的服务平台,营造良好的社会氛围,加快推动职业技能提升行动向纵深发展,广泛发动各类群体都来参与,让大家更加清晰地了解到“谁可以参加提升、到哪里去提升、具体怎样提升、提升可以享受哪些政策”。

10-3_副本

区人力社保局就业促进和人力资源管理科科长刘东介绍说,实施职业技能提升行动,对于释放技能人才活力,提高企业核心竞争力,深化人力资源供给侧改革,培养规模宏大的高素质劳动者大军,缓解就业结构性矛盾,促进更高质量、更充分就业,必将起到积极地推动作用。

11月签审


潼南手机台 看潼南APP