重庆日报整版关注我区创新发展柠檬产业

2019-12-11 来源:全媒体记者 李松

12月10日,重庆日报以《汇达柠檬:小柠檬带动15亿元大产业》为题,从受“追捧”的高身价柠檬产品、困境中应运而生的技质部、“痛并快乐着”的4个人、研究团队“升级”、把一个柠檬“榨干吃尽”五个方面,深度报道了汇达柠檬如何把柠檬玩出新花样。

↓↓↓

4-1

天然健康的蜜茶和果脯、香甜可口的柠檬膏、美容养颜的面膜、清香浓郁的精油……在位于潼南高新区的的汇达柠檬科技集团有限公司,酸酸小小的柠檬经过加工,研发出5大类300多种产品,不仅抢占了国内柠檬精深加工产品市场80%以上的市场份额,还使汇达柠檬成为柠檬行业的佼佼者。

4-2_副本

出口柠檬分选线。

4-3_副本

汇达柠檬创始人代小平在研发室现场了解产品香型。

重庆汇达柠檬科技集团有限公司,创建于2007年,是一家集柠檬种植、研发、精深加工于一体的全产业链科技型企业,公司研发出的300余种柠檬产品,抢占了国内柠檬精深加工产品市场80%以上的市场份额。2019年,凭借优异的科研成果,汇达柠檬技质部获得“全国工人先锋号”荣誉称号。

12月签审(郑)

相关推荐

潼南手机台 看潼南APP