区中医院喜获“重庆中医药高质量发展贡献力单位”称号

2020-01-13 来源:全媒体记者 印茜

1月13日,记者从区中医院获悉,日前在重庆举行的“2020重庆数字健康大会、重报集团(第三届)健康学术年会暨传媒颁奖盛典”中,对健康70年以来为推动行业发展做出贡献的单位进行了表彰。潼南区中医院被授予“重庆中医药高质量发展贡献力单位”荣誉称号。

10-1_副本

10-1_副本

活动主办方表示,在大力推行“健康中国”战略的重庆实践以来,全市卫生健康事业取得了巨大的发展成就,为人民群众增加了更多健康福祉,这些新的变化,也正反映了当下卫生健康事业的发展和现状。此次2020重报(第三届)健康学术年会和健康传媒荣耀盛典,用大数据传递了健康民生温度,用信息化倡导了健康生活方式,用智慧医疗传递了健康获得感。

区中医院相关负责人表示,2020年,该院全体医务人员将不负韶华争朝夕、不忘初心担使命,竭诚为群众提供优质服务。

1月签审

潼南手机台 看潼南APP