@所有人 端午期间 双江古镇耍事儿多~

2020-06-24 来源:全媒体记者 王浪 特约通讯员 蒋开俊

7-1_副本

6月23日晚,2020潼南元福里龙舟、汉服端午文化旅游节在双江古镇游客中心正式启幕。

7-2_副本

汉服舞蹈《中国梦潼南梦》

开幕仪式上,进行了丰富多彩的文艺演出。歌舞《记忆之城》、情景剧《霸王别姬》、杂技《绸吊》、魔术《悠久的历史》、大型舞蹈《秀美涪江》等等精彩纷呈的文艺节目,为游客和市民献上了一餐文化盛宴。

7-3_副本

旗袍秀《云水禅心》

在接下来的时间里,6月24日上午10时,有屈原祭祀仪式,晚上8点,文艺汇演专场。

6月25日至6月27日,有连续3天的汉服才艺大赛,300才子佳人,将在双江古镇,进行汉式服装、汉家礼仪的角逐。

6月23日至6月27日,包粽子、点雄黄、熏艾草、挂菖蒲等端午民俗体验活动,会在世界第一室内饰金大佛潼南区大佛寺举行。

9-4_副本

端午民俗体验

6月30日,端午龙舟赛在潼南的母亲河——涪江的大佛寺河段进行,百舟竞流,千桨击浪的盛大场面,即将展现在人们的眼前。

编辑:李珊珊
编审:付海霞

【律师申明】

潼南手机台 看潼南APP