“七一”演讲比赛冠军花落谁家?戳进来~

2020-06-30 来源:全媒体记者 郑三清

6月29日,我区群团部门庆“七一”演讲比赛在区妇联举行,来自区总工会、团区委、区妇联、区科协、区侨联、区残联等群团部门的10名参赛选手在这里激烈的角逐,共同表达对党的忠诚和热爱,为中国共产党99周年生日献上一份真挚的礼物。

1-1_副本

此次比赛以“七一”心向党,建功新时代为主题。比赛现场,选手们紧紧围绕参赛主题,用激情澎湃的语言和生动鲜活的事例讲述了在抗击疫情、脱贫攻坚等各方面工作中一心向党、贡献社会的感人故事;用最朴实的情感表达了群团心向党、建功新时代的决心,展现了我区群团工作者积极向上的精神风貌。

经过激烈角逐,来自区残联的周吉俊以《青春,因磨砺而出彩》获得比赛一等奖。

1-2_副本

1-2_副本

“参加此次演讲比赛,和这么多的高手学习切磋,自己受益匪浅。同时我作为一名共产党员,以这种特殊的方式为党献上一份礼物,也是备受鼓舞。”来自区妇联的曾然表示,今后,将此作为工作新的起点,一心向党,奋发进取,以一名新时代合格的党员严格要求自己,进一步做深做实服务关爱供妇女儿童工作,为潼南的发展贡献自己的一份力量。

编辑 李珊珊

编审 付海霞

值班编委 杨红艳

总编辑 米照奎

潼掌柜

潼南手机台 看潼南APP