区融媒体中心(区传媒集团)开展“守初心不忘本 担使命做先锋”主题党日活动

2020-07-01 来源:全媒体记者 郭伟毅

7月1日,在庆祝中国共产党建党99周年之际,区融媒体中心(区传媒集团)开展了“守初心不忘本担使命做先锋”主题党日活动。

4-1_副本

活动现场。

“好诗是写出来的,也是改出来的。”活动中,区融媒体中心负责人围绕“感悟毛泽东修改诗词的艺术和境界”这一主题,从毛泽东在哪些方面修改诗词、毛泽东如何修改诗词、我们能从中得到什么启示三个方面,通过深入浅出的讲解,为全体与会党员上了一堂生动的党课。

4-2_副本

区融媒体中心负责人为党员讲党课。

“了解毛泽东修改诗词的来龙去脉,有助于我们更好地理解毛泽东诗词的完善过程和深刻内涵。”区融媒体中心采访部记者、机关一支部党员李松表示,学习毛泽东修改诗词的过程,能够促使他去感悟和学习毛泽东一丝不苟的创作精神、虚怀若谷的学习态度和尽善尽美的艺术追求,对今后的采访和写作大有益处。

4-3_副本

党员认真听讲和记录。

4-4_副本

入党积极分子发言。

活动中,全体与会党员重温了入党誓词,2名过“政治生日”的党员还围绕“初心”、紧扣“使命”、着眼未来,向大家作工作经验交流与分享。

4-5_副本

重温入党誓词。

编辑 李珊珊

编审 付海霞

值班编委 钟平胜

总编辑 米照奎

潼掌柜

潼南手机台 看潼南APP