我区召开医疗保险协议医药机构培训会

2020-07-28 来源:全媒体记者 关羽

7月28日,我区召开2020年医疗保险协议医药机构医疗服务协议培训会,全区定点医药机构负责人参加培训。

培训旨在维护参保人员合法权益,确保医疗保险基金安全,进一步规范医疗服务行为,提升各机构医师医保服务水平,促进诚信体系建设。

6-1_副本

会上,区医保局负责人通报了全市、全区在打击欺诈骗取医疗保险基金专项行动中查处的各类违规问题,并就下一步医疗保险监管重点与经办流程作了详细讲解。

6-2_副本

同时,培训会重点解读了医保协议定点医药机构2020医保协议条款,门诊定额及统筹相关政策,和当前医保基金监管新形势新要求。

6-3_副本

本次培训会让各定点医药机构进一步明确了定点协议管理的相关政策与业务经办流程,各机构要严格遵守定点服务协议,杜绝欺诈骗取医保基金现象的发生,保障患者权益及医保基金的安全运行。

编辑 李珊珊

编审 付海霞

值班编委 钟平胜

总编辑 米照奎

潼掌柜 改

潼南手机台 看潼南APP