田家镇开展危化品安全执法专项检查

2020-07-30 来源:全媒体记者 李松 通讯员 宋春婷

连日来,田家镇开展危化品安全执法专项检查,消除辖区危化品安全隐患,提升企业安全责任意识,筑牢安全责任防线。

5-1_副本

检查组对兴隆加油站开展安全检查

5-2_副本

检查组对德建化工开展安全检查

检查中,安全执法小组对田家镇兴隆加油站、景裕电子、德建化工、太锦化工、重庆俊辉有限科技公司等6家企业开展危化品安全检查,共发现消防栓堵塞、水带脱落无水,锅炉房消防通道堵塞,维修车间线路不规范等问题。

检查组对发现的问题立即下达了整改通知,能立即整改的立即整改,不能立即整改的要限期整改到位。

据介绍,田家镇接下来将持续开展危化品安全专项检查,坚决做到隐患不消除不放过,不断夯实安全基础,筑牢责任防线,把工作做在日常,把功夫下在平时,确保抓安全工作成常态。

编辑 李珊珊

编审 付海霞

值班编委 钟平胜

总编辑 米照奎

潼掌柜 改

潼南手机台 看潼南APP