区公安局:开门纳谏搞整顿 集思广益促整改

2021-04-06 来源:全媒体记者 印茜

为扎实开展公安队伍教育整顿,区公安局广泛听取社会各界和人民群众对公安工作及公安队伍的意见建议,确保教育整顿取得实效。


广泛听取社会各界对公安工作及公安队伍的意见建议

4月2日,区公安局桂林派出所召开了开门搞整顿征求意见座谈会,会议邀请了桂林街道平安办、井田、莲花、高庙、双坝、桂花、铁钉等社区10名代表和区公安局有关负责人参加会议。

座谈会上,与会代表畅所欲言,对近两年桂林派出所在接处警、维护稳定、矛盾纠纷调解、疫情防控、亲民爱民等工作方面取得的成绩给予了高度评价,也对派出所日常工作中存在的不足提出了中肯的建议和意见。

区公安局有关负责人表示,桂林派出所党支部班子要虚心接受代表们提出的宝贵意见,梳理列出任务清单,制定整改措施,明确整改时限,结合工作实际,抓紧抓急解决代表们提出的问题,推进派出所工作,促进共建共治,更好地回应人民群众新期待。




编辑 叶露

编审 付海霞

值班编委钟平胜


相关推荐

潼南手机台 看潼南APP